domingo, 4 de junio de 2017

BIZCOCHITO FIT A LA SARTÉN


Hola mis niños,

Aquí les dejo una recetita muy sencilla para que puedan desayunar mañana y se queden a full de energía. Tienen que dar gracias a una amiguita de Jerez, Esther, que me ha pedido que la suba. 😍💃

Muaaaaacs!!😘



INGREDIENTES:

  • 5 claras de huevo
  • 30-40 g de copos de avena (2 cucharadas soperas)
  • 10 g linaza molida (opcional)
  • Chorreón de leche o bebida vegetal
  • Canela (opcional)
  • Para endulzar: 3 dátiles / edulcorante / sirope de ágave
  • Aceite de oliva virgen (AOVE)


ELABORACIÓN:
  1. Calentar la sartén a fuego medio con un poquito de aceite en spray o untado con una servilleta.
  2. Triturar todos los ingredientes.
  3. Verter la mezcla en la sartén y tapar.
  4. Cuando empiecen a salir agujeritos en la masa, revisar si se despega fácilmente para poder girarlo.
  5. Dar la vuelta y esperar un minuto más o menos (los tiempos los hago a ojo, según lo quiera más o menos hecho).
  6. Emplatar y acompañar con algo de fruta y un café o una infusión. 😉

0 comentarios:

Publicar un comentario