Hola mis niños,
Aquí les dejo una recetita muy sencilla para que puedan desayunar mañana y se queden a full de energía. Tienen que dar gracias a una amiguita de Jerez, Esther, que me ha pedido que la suba. 😍💃
Muaaaaacs!!😘
- 5 claras de huevo
- 30-40 g de copos de avena (2 cucharadas soperas)
- 10 g linaza molida (opcional)
- Chorreón de leche o bebida vegetal
- Canela (opcional)
- Para endulzar: 3 dátiles / edulcorante / sirope de ágave
- Aceite de oliva virgen (AOVE)
ELABORACIÓN:
- Calentar la sartén a fuego medio con un poquito de aceite en spray o untado con una servilleta.
- Triturar todos los ingredientes.
- Verter la mezcla en la sartén y tapar.
- Cuando empiecen a salir agujeritos en la masa, revisar si se despega fácilmente para poder girarlo.
- Dar la vuelta y esperar un minuto más o menos (los tiempos los hago a ojo, según lo quiera más o menos hecho).
- Emplatar y acompañar con algo de fruta y un café o una infusión. 😉
0 comentarios:
Publicar un comentario