domingo, 16 de octubre de 2016

COOKIE PANCAKES


Hola mis cosas bellas,

¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que estupendisísimo... Sé que a la mayoría nos gustaría poder disfrutar de un finde más largo, pero hay que ser productivos en esta vida y mañana hay que comenzar la semana.

Aquí les dejo una propuesta que aunque no lo parezca no quita mucho tiempo...lo prometo!!! Así se podrá empezar con más ganas el día e ir a full de energía para todo lo que nos quede por delante.

Por si no había quedado claro, soy fanática de las tortitas, y la semana pasada me compré unos caprichitos... entre ellos el ingrediente estrella de esta receta, HARINA INTEGRAL DE AVENA SABOR GALLETA. También un sirope 0 calorías llamado Pancakes Syrup, obviamente, de este tipo de productos no hay que abusar pues son súper procesados, pero no están mal para variar un poquito los sabores del día a día. Por supuesto, suelo alternarlo con miel que a nivel nutricional es mucho mejor.

Esta receta se puede hacer con cualquier harina integral, con cualquier buen aceite, y con miel por ejemplo en vez de con sirope, cambiarán los sabores pero seguirán estando taaaan buenas *.*.





INGREDIENTES: (PARA 1 PERSONA)

- Harina integral de avena sabor galleta 

- 1 huevo + 2 claras

- Leche de vaca (o bebida vegetal)

- Canela (opcional)

- Aceite de coco


Acompañamiento para completar un desayuno saludable y completo:

- 1 pieza de Fruta

- 1 Cs Mantequilla de maní

- Sirope 0 kcal (opcional)



ELABORACIÓN:

1. Calentar la sartén a fuego medio-alto, con un poco de aceite de coco o aceite de oliva virgen extra extendido con una servilleta por ejemplo.

2. En un recipiente o en un shaker añadir 3 Cs de harina, el huevo y las claras, un chorrito de leche y canela al gusto.

3. Mezclar todo hasta tener una masa homogénea.

4. Ir vertiendo en la sartén a chorreones, en la tortita comenzarán a hacerse agujeritos, cuando hayan aparecido por toda la tortita dar la vuelta.

5. Se despegará prácticamente sola, al dar la vuelta esperar unos 10 o 15 segunditos y retirar.

6. Emplatar con el resto de ingredientes.


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