¿Qué tal ha ido el fin de semana? Espero que estupendisísimo... Sé que a la mayoría nos gustaría poder disfrutar de un finde más largo, pero hay que ser productivos en esta vida y mañana hay que comenzar la semana.
Aquí les dejo una propuesta que aunque no lo parezca no quita mucho tiempo...lo prometo!!! Así se podrá empezar con más ganas el día e ir a full de energía para todo lo que nos quede por delante.
Por si no había quedado claro, soy fanática de las tortitas, y la semana pasada me compré unos caprichitos... entre ellos el ingrediente estrella de esta receta, HARINA INTEGRAL DE AVENA SABOR GALLETA. También un sirope 0 calorías llamado Pancakes Syrup, obviamente, de este tipo de productos no hay que abusar pues son súper procesados, pero no están mal para variar un poquito los sabores del día a día. Por supuesto, suelo alternarlo con miel que a nivel nutricional es mucho mejor.
Esta receta se puede hacer con cualquier harina integral, con cualquier buen aceite, y con miel por ejemplo en vez de con sirope, cambiarán los sabores pero seguirán estando taaaan buenas *.*.
INGREDIENTES: (PARA 1 PERSONA)
- Harina integral de avena sabor galleta
- 1 huevo + 2 claras
- Leche de vaca (o bebida vegetal)
- Canela (opcional)
- Aceite de coco
Acompañamiento para completar un desayuno saludable y completo:
- 1 pieza de Fruta
- 1 Cs Mantequilla de maní
- Sirope 0 kcal (opcional)
ELABORACIÓN:
1. Calentar la sartén a fuego medio-alto, con un poco de aceite de coco o aceite de oliva virgen extra extendido con una servilleta por ejemplo.
2. En un recipiente o en un shaker añadir 3 Cs de harina, el huevo y las claras, un chorrito de leche y canela al gusto.
3. Mezclar todo hasta tener una masa homogénea.
4. Ir vertiendo en la sartén a chorreones, en la tortita comenzarán a hacerse agujeritos, cuando hayan aparecido por toda la tortita dar la vuelta.
5. Se despegará prácticamente sola, al dar la vuelta esperar unos 10 o 15 segunditos y retirar.
5. Se despegará prácticamente sola, al dar la vuelta esperar unos 10 o 15 segunditos y retirar.
6. Emplatar con el resto de ingredientes.
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