miércoles, 10 de febrero de 2016

HELADO CHOCOPLÁTANO


Qué ganas tenía de hacer esta receta. De verdad, sea verano o invierno disfruto con los helados, y ya si son caseros... ¿no?

El sabor escogido ha quedado bastante acertado, la mezcla de plátano y chocolate me deja sin palabras!! Esta misma receta sirve para tomarlo en batido en vez de congelarlo y hacer helado, pero eso ya es cosa de uno mismo.

INGREDIENTES:


- 2 Plátanos



- 1 vaso de leche (a elegir, yo prefiero bebidas vegetales como leche de soja o de almendras)



- 1 yogur natural



- 2 Cs de Cacao Valor Puro en polvo



- Edulcorante o miel al gusto



ELABORACIÓN:

1. Tritura todos los ingredientes.

2. Rellena los envases para los helados y coloca bien los palotes donde se van a mantener una vez congelados.


3. Meter en el congelador y esperar a que queden bien sólidos.








0 comentarios:

Publicar un comentario