Inventando en la cocina, un poco de por aquí y otro poco de por allí... Y sale un plato como éste digno de admirar. Si quieres una explosión de sabores pruébalo, está delicioso.
INGREDIENTES:
- Arroz blanco (integral o bazmati)
- 2 Tomates
- 1 Pimiento verde
- 1 Diente de ajo
- 2Cs Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de limón
- Leche de Soja
- 1 Manzana verde grande
- Especias: curry, pimienta, orégano, sal, canela, jengibre.
ELABORACIÓN:
Arroz:
1. Cocínalo aparte como lo suelas hacer.
Manzana:
1. Pon en un plato hondo la manzana picada en taquitos.
2. Añade canela y jengibre.
3. Cocínalo en el microondas durante 5 min a máx potencia.
Salsa:
1. En una sartén añade el aceite, cuando caliente añade los tomates, el diente de ajo y el pimiento picados en trozos, también un chorrito de zumo de limón y déjalo cocinar a fuego medio bajo hasta que comience a pochar.
2. Añadir un chorreón de leche de soja junto con las especias (curry, pimienta y orégano) y remueve hasta que se mezcle todo.
3. Deja pochar muy bien y añade un poco de sal.
4. Tritúralo en un recipiente, ajústalo de sal u otras especias si fuera necesario y vuélvelo a poner en la sartén.
5. FINAL: Añade la cantidad de arroz que se vaya a consumir y la manzana cocinada a la sartén donde ya está la salsa. Remueve muy bien, deja cocinar un poco de tiempo todo junto y listo.
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