miércoles, 24 de febrero de 2016

ARROZ CON CURRY Y MANZANA PARA 2

Inventando en la cocina, un poco de por aquí y otro poco de por allí... Y sale un plato como éste digno de admirar. Si quieres una explosión de sabores pruébalo, está delicioso.


INGREDIENTES:


- Arroz blanco (integral o bazmati)


- 2 Tomates



- 1 Pimiento verde



- 1 Diente de ajo



- 2Cs Aceite de oliva virgen extra 



- Zumo de limón



- Leche de Soja



- 1 Manzana verde grande



- Especias: curry, pimienta, orégano, sal, canela, jengibre.




ELABORACIÓN:
Arroz:

1. Cocínalo aparte como lo suelas hacer. 

Manzana:

1. Pon en un plato hondo la manzana picada en taquitos.


2. Añade canela y jengibre.



3. Cocínalo en el microondas durante 5 min a máx potencia.


Salsa:

1. En una sartén añade el aceite, cuando caliente añade los tomates, el diente de ajo y el pimiento picados en trozos, también un chorrito de zumo de limón y déjalo cocinar a fuego medio bajo hasta que comience a pochar.



2. Añadir un chorreón de leche de soja junto con las especias (curry, pimienta y orégano) y remueve hasta que se mezcle todo.



3. Deja pochar muy bien y añade un poco de sal.



4. Tritúralo en un recipiente, ajústalo de sal u otras especias si fuera necesario y vuélvelo a poner en la sartén.



5. FINALAñade la cantidad de arroz que se vaya a consumir y la manzana cocinada a la sartén donde ya está la salsa. Remueve muy bien, deja cocinar un poco de tiempo todo junto y listo.













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