domingo, 6 de marzo de 2016

PASTA ORIENTAL PARA 4-5 PERSONAS

Amigos, poco presupuesto, ganas de comer en un restaurante chino, mucha verdura en la nevera... et Voila!!!


INGREDIENTES:


- Pasta integral


- Sal



- 1 Brócoli (solamente necesitaremos las ramitas, el tallo no)



- 1 Calabacín



- 1 Pimiento Rojo 



- 1 Zanahoria grande



- 1 puñado de Tomates cherry



- Vino blanco



- Zumo de limón



- Especias: Ajo en polvo, curry, pimentón picante, eneldo, pastilla de caldo de carne.



- Aceite de oliva virgen extra



- 2 huevos



- 50 g de almendras o cacahuetes




ELABORACIÓN:

1. Pon agua a hervir y añade la cantidad de pasta deseada con un poco de sal.


2. Pica toda la verdura (trozos finos).



3. Añade en una cacerola 3-4 Cs de aceite y ponlo a fuego medio.



4. Cuando caliente el aceite añade toda la verdura, remueve y tapa la cacerola unos 5 min. A partir de aquí, cada vez que se añada algo hay que removerlo todo muy bien.



5. Añade un chorreón de vino blanco y zumo de limón, y vuelve a tapar otros 5 min.



6. Añade las especias: unas pizcas de pimentón picante y curry, 2 Cc de eneldo y 2 Cs de ajo en polvo. Además, vierte 1 vasito de agua caliente. 



7. Añade el cubito de caldo y vuelve a dejar cocinar durante 5 min.



8. Tiene que quedar la verdura blandita, cuando esto ocurra añade la pasta, que debería ya de estar lista, y mézclalo en la misma cacerola donde se ha estado haciendo la verdura.



9. Por último, añade los frutos secos y los dos huevos (batidos previamente), ve dejando cocinar hasta que el huevo esté listo.





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