Amigos, poco presupuesto, ganas de comer en un restaurante chino, mucha verdura en la nevera... et Voila!!!
INGREDIENTES:
- Pasta integral
- Sal
- 1 Brócoli (solamente necesitaremos las ramitas, el tallo no)
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Zanahoria grande
- 1 puñado de Tomates cherry
- Vino blanco
- Zumo de limón
- Especias: Ajo en polvo, curry, pimentón picante, eneldo, pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 50 g de almendras o cacahuetes
ELABORACIÓN:
1. Pon agua a hervir y añade la cantidad de pasta deseada con un poco de sal.
2. Pica toda la verdura (trozos finos).
3. Añade en una cacerola 3-4 Cs de aceite y ponlo a fuego medio.
4. Cuando caliente el aceite añade toda la verdura, remueve y tapa la cacerola unos 5 min. A partir de aquí, cada vez que se añada algo hay que removerlo todo muy bien.
5. Añade un chorreón de vino blanco y zumo de limón, y vuelve a tapar otros 5 min.
6. Añade las especias: unas pizcas de pimentón picante y curry, 2 Cc de eneldo y 2 Cs de ajo en polvo. Además, vierte 1 vasito de agua caliente.
7. Añade el cubito de caldo y vuelve a dejar cocinar durante 5 min.
8. Tiene que quedar la verdura blandita, cuando esto ocurra añade la pasta, que debería ya de estar lista, y mézclalo en la misma cacerola donde se ha estado haciendo la verdura.
9. Por último, añade los frutos secos y los dos huevos (batidos previamente), ve dejando cocinar hasta que el huevo esté listo.
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