No es el desayuno típico que conocerá la mayoría, pero les puedo asegurar que está para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
- Leche
- 1 Huevo
- 1 Clara
- 1 Rebanada de Pan de molde Integral
- Edulcorante
- Canela
- Jengibre
- Miel
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
ELABORACIÓN:
1. Mezcla el huevo, la clara y los condimentos al gusto.
2. Añade un chorrito de leche y vuelve a mezclar.
3. Pon la mezcla en un plato hondo y añade la rebanada de pan. Ve dándole la vuelta hasta que absorba bastante dicha mezcla.
4. En una sartén a fuego medio y con un poco de AOVE, añadir la tostada junto con lo que sobre de la mezcla. Ve dándole vueltas hasta que quede bien tostadito y hecho.
5. Cuando emplates, añade 1Cs de miel y canela por encima. Acompáñalo de mermelada sin azúcar o light, o también con algo de fruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario