martes, 17 de noviembre de 2015

FRENCH TOAST

No es el desayuno típico que conocerá la mayoría, pero les puedo asegurar que está para chuparse los dedos.

INGREDIENTES:

- Leche


- 1 Huevo



- 1 Clara



- 1 Rebanada de Pan de molde Integral



- Edulcorante



- Canela



- Jengibre



- Miel



- AOVE (aceite de oliva virgen extra)




ELABORACIÓN:


1. Mezcla el huevo, la clara y los condimentos al gusto.



2. Añade un chorrito de leche y vuelve a mezclar.



3. Pon la mezcla en un plato hondo y añade la rebanada de pan. Ve dándole la vuelta hasta que absorba bastante dicha mezcla.



4. En una sartén a fuego medio y con un poco de AOVE, añadir la tostada junto con lo que sobre de la mezcla. Ve dándole vueltas hasta que quede bien tostadito y hecho.



5. Cuando emplates, añade 1Cs de miel y canela por encima. Acompáñalo de mermelada sin azúcar o light, o también con algo de fruta.









0 comentarios:

Publicar un comentario