jueves, 22 de octubre de 2015

PORRIDGE DE AVENA

Uno de los cambios que se pueden dar para mejorar en los hábitos alimentarios es en el desayuno. Ya comentaré en otro post por qué es taaan importante, mientras, les voy a dejar la receta de esta ricura.

INGREDIENTES:

- Avena en copos (40g)

- 200ml Leche de vaca Semi-desnatada Sin Lactosa (soy intolerante)

- 2 aprox Claras de huevo

- Piel de un limón (una tira nada más)

- Edulcorante

- Canela (al gusto)



ELABORACIÓN:

1. Poner en una cacerola y remover los copos de avena, la leche, la canela y la piel del limón.

2. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer unos minutos.

3. Añadir las claras y el edulcorante.

4. Remover vigorosamente hasta que quede el espesor que se quiera.

5. Probar y añadir más edulcorante si fuera necesario.





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