lunes, 7 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y AVENA

Como ya saben, o si no se lo habían imaginado ya...¡soy fanática del dulce! y bueno, cuando tienes el frutero lleno y los plátanos se están pasando de maduros... ¡se hace un bizcocho! Aquí no se tira nada.

INGREDIENTES:

- 3 Plátanos maduros

- 4 Huevos

- 1 Chorro de leche de Almendras

- 1 Yogur Griego Natural (guardar el recipiente de este yogur porque lo usaremos para añadir más ingredientes)

- 4 Vasos de Copos de Avena

- 1 Pizca de sal

- 1 Chorrito de Esencia de Vainilla

- Edulcorante (al gusto)

- Canela (opcional y al gusto)

- 1 Sobre de Levadura



ELABORACIÓN:

1. Precalentar el horno a 230ºC (446ºF)

2. Añadir todos los ingredientes y triturar hasta tener una mezcla homogénea.

3. Verter la mezcla en un recipiente listo para hornear.

4. Ve vigilando el bizcocho y sácalo cuando creas que esté listo y a tu gusto. Ya saben que hay gente que le prefiere más húmedo y otros que lo prefieren más seco.

A disfrutar queridos :D

 

0 comentarios:

Publicar un comentario