Como ya saben, o si no se lo habían imaginado ya...¡soy fanática del dulce! y bueno, cuando tienes el frutero lleno y los plátanos se están pasando de maduros... ¡se hace un bizcocho! Aquí no se tira nada.
INGREDIENTES:
- 3 Plátanos maduros
- 4 Huevos
- 1 Chorro de leche de Almendras
- 1 Yogur Griego Natural (guardar el recipiente de este yogur porque lo usaremos para añadir más ingredientes)
- 4 Vasos de Copos de Avena
- 1 Pizca de sal
- 1 Chorrito de Esencia de Vainilla
- Edulcorante (al gusto)
- Canela (opcional y al gusto)
- 1 Sobre de Levadura
ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 230ºC (446ºF)
2. Añadir todos los ingredientes y triturar hasta tener una mezcla homogénea.
3. Verter la mezcla en un recipiente listo para hornear.
4.
Ve vigilando el bizcocho y sácalo cuando creas que esté listo y a tu
gusto. Ya saben que hay gente que le prefiere más húmedo y otros que lo
prefieren más seco.
A disfrutar queridos :D
0 comentarios:
Publicar un comentario