Aquí les dejo una buena opción para desayunar, unas pankekas que descubrí hace un par de años y ahora forman parte de mi dieta.
Es algo diferente a lo que quizás suelan desayunar muchos de ustedes, pero se hacen bastante rápido y se pueden acompañar con lo que sea.
En este caso ha sido con fruta y chocolate negro (edulcorado preferiblemente). Se puede derretir el chocolate metiendo 2-3 onzas en el microondas.
INGREDIENTES:
- 8 Cs Copos de Avena
- 2 Huevos
- 5 Claras
- 1 Cc Canela
- Edulcorante
- 2-3 Cs Leche (de cualquier tipo, yo usé de vaca semi desnatada)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN:
1. Añadimos en un recipiente los ingredientes líquidos (huevos, claras, leche, edulcorante y aceite).
2. Añadimos los ingredientes secos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
3. En una sartén antiadherente se va vertiendo poco a poco la mezcla, hasta el tamaño y grosor deseado de la pankeka.
4. Cuando la pankeka se despegue bien de la sartén se le da la vuelta, se espera unos segundos, y lista para ponerla en el plato.
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