lunes, 13 de julio de 2015

PANKEKAS PARA 2

¡Buenos días!

Aquí les dejo una buena opción para desayunar, unas pankekas que descubrí hace un par de años y ahora forman parte de mi dieta.

Es algo diferente a lo que quizás suelan desayunar muchos de ustedes, pero se hacen bastante rápido y se pueden acompañar con lo que sea.

En este caso ha sido con fruta y chocolate negro (edulcorado preferiblemente). Se puede derretir el chocolate metiendo 2-3 onzas en el microondas.

INGREDIENTES:

- 8 Cs Copos de Avena

- 2 Huevos

- 5 Claras

- 1 Cc Canela

- Edulcorante

- 2-3 Cs Leche (de cualquier tipo, yo usé de vaca semi desnatada)

- Aceite de Oliva Virgen Extra



ELABORACIÓN:

1. Añadimos en un recipiente los ingredientes líquidos (huevos, claras, leche, edulcorante y aceite).

2. Añadimos los ingredientes secos y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

3. En una sartén antiadherente se va vertiendo poco a poco la mezcla, hasta el tamaño y grosor deseado de la pankeka.

4. Cuando la pankeka se despegue bien de la sartén se le da la vuelta, se espera unos segundos, y lista para ponerla en el plato.


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