Aquí les dejo una muy buena idea para acompañar sus platos del almuerzo, para servir cuando hayan invitados en casa, o para cualquier ocasión. Además, evitamos la fritura y aprovechamos en mayor medida los nutrientes del alimento.
Según el número de personas que vayan a asistir, calculen las porciones para cada una. Obviamente, no vamos a pelar 10 papas para una sola persona, pero si son mujeres, una papa mediana está bien, y si son hombres, hasta dos.
INGREDIENTES:
- Papas
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pimentón dulce
ELABORACIÓN:
1. Después de pelar y lavar la cantidad deseada, retira la bandeja y/o la rejilla del horno y ponlo a 250 ºC (igual a 482 ºF).
2. Corta las papas en rodajas muy finas. Esto es importante por dos razones, primero, que se hacen más rápido, y segundo, porque cuanto más finas más crujientes quedarán.
3. En la rejilla o bandeja extiende papel de aluminio hasta cubrirla.
4. Añade 1 Cs de aceite y extiéndela por todo el papel.
5. Coloca las papas lo más separadas posibles.
6. Añade por encima otra cucharada de aceite, un poco de sal, y todas las especias que quieras. en este caso añadí pimentón dulce.
0 comentarios:
Publicar un comentario