martes, 9 de junio de 2015

CARNE CON PAPAS AL HORNO

(para 1 persona)

INGREDIENTES:

- Filete de ternera (del tamaño de la palma de la mano sin contar los dedos)

- Pimiento: verde, rojo, amarillo, o una mezcla (las dos manos unidas y abiertas)

- Papa cortada en rodajas (del tamaño del puño)

- Aceite de Oliva Virgen Extra

- Sal yodada

- Especias (pimentón picante, pimienta negra en polvo, orégano en polvo y cebolla en polvo)


ELABORACIÓN:

1. Precalentar el horno a 200ºC 

2. Cortar los pimientos y el filete al gusto (en este caso fue a tiras o forma juliana).

3. Añadir un poquito de Aceite en el fondo de la bandeja del horno, o donde se vayan a depositar los ingredientes para cocinarlos.

4. Colocar las papas en el fondo y añadir por encima los trozos de pimiento.

5. Añadir la sal, las especias (pimentón picante, pimienta negra y orégano en polvo) y un poco más de aceite por encima.

6. Dejar cocinar al horno (ir revisando porque no tomé el tiempo).

7. Cuando las papas estén casi listas, añadir la carne. Echar por encima un poco de sal y mucha cebolla en polvo.

8. Dejar hornear hasta que la carne quede hecha (tarda muy poquito).



¡Listo!











0 comentarios:

Publicar un comentario