- 3 Claras de huevo
- Un chorrito de Leche Semidesnatada (soy intolerante y la uso Sin Lactosa, pero puede ser cualquier tipo de leche)
- 1 Cs de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 Cc de Harina de Avena
- 2 Cc de Semillas de Chía
- 1 Cc de Levadura
- Cacao en Polvo Desgrasado Sin Azúcar (usé el de marca Valor) - al gusto (en este caso 2 Cs)
- Edulcorante (usé Sacarina Líquida, pero sirve cualquiera) - al gusto (depende del poder edulcorante)
- Una pizca de Canela (opcional)
ELABORACIÓN:
1. En una taza grande donde se suelen tomar los cereales, añadir las claras, la leche, el aceite y la chía, y mezclar un poco.
2. Añadir el resto de ingredientes y batir muy bien hasta obtener una mezcla homogénea (con un tenedor lo pude hacer perfectamente).
3. Cocinar en el microondas durante 3 min a potencia máxima.
4. Se le puede untar un poco de Nutella, o como en mi caso, dejar derretir dos onzas de chocolate oscuro edulcorado.
5. Lo ideal sería acompañarlo con un poco de fruta para acabar de complementar este rico desayuno.
¡Qué aproveche!

0 comentarios:
Publicar un comentario