Sigamos con las andadas, tenía ganas de dejarme hechos unos bizcochitos para desayunar o merendar a lo largo de la semana, y esto es lo que salió...
...Espero que les guste!!
INGREDIENTES:
Secos:
- 1 Taza de copos de avena
- 1/2 Taza de harina de trigo integral
- 1 Taza de edulcorante en polvo
- 1 + 1/2 Scoop de Proteína de Vainilla (o si no se tiene añadir esencia de vainilla)
- 2 Cs de Maizena
- 2 Cs de Coco rallado o harina de coco
- 1 Cs de Jengibre en polvo
- 1 Cs de Canela en polvo
- 1/2 Cc de Sal fina
Líquidos:
- 4 Cs de Aceite de Oliva virgen extra
- 3 Huevos enteros
- 1 Taza de leche
Sirope:
- Caramelo sin azúcares ni grasas
ELABORACIÓN:
*Pon a calentar el horno a 200ºC
1. Añadir en un bol todos los ingredientes secos.
2. Remover hasta que quede todo mezclado.
3. Añadir los ingredientes líquidos menos el sirope.
4. Triturar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Verter en el molde y cocinar al horno durante 15-20 minutos. Ir chequeando.
6. Una vez servido, tomar con un poco de sirope de caramelo u otro sabor sin azúcares ni grasas.
0 comentarios:
Publicar un comentario