Improvisando como siempre y cogiendo un poquito de esto y de aquello... ha nacido esta pasta que tiene una mezcla, según mi hermana, "oriental". Simplemente ha quedado riquísima y ustedes van a tener que cocinar y probarlo porfiiiiis.
INGREDIENTES:
- Pasta (integral preferiblemente)
- Piña (mejor natural, sino en lata)
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Pechuga de pollo
- Tomate triturado en aceite de oliva y sin azúcares
- Especias: 1/2 cc (Curry, canela y comino) + 1 cc (orégano y ajo en polvo)
- Sal
- Vino banco
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
ELABORACIÓN:
1. Pon a hervir la pasta en una cacerola.
2. En una sartén añade un chorrito de AOVE y ponlo a fuego medio-bajo.
3. Lava y pica los pimientos en rodajas. Corta también la cebolla a cuadraditos pequeños. Añádelo todo a la sartén y dejar pochar un poco.
4. Añadir el tomate triturado. Remover de vez en cuando la verdura y dejar rehogar tapado.
5. Cortar la pechuga de pollo en tiras y añadirlo a la sartén junto con un chorreón de vino blanco cuando la verdura esté al gusto.
6. Echar todas las especias (por lo menos una cc de cada una) y mezclar todo muy bien. Añadir un poco más de tomate si fuera necesario.
7. Cuando la mezcla esté lista retirar del fuego.
8. Escurrir la pasta y volver a meterla en la cacerola con taquitos de piña. Añadir la verduras con el pollo de la sartén y mezclar todo muuuy bien.
9. A comer *.*
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