miércoles, 1 de junio de 2016

WILD PASTA


Improvisando como siempre y cogiendo un poquito de esto y de aquello... ha nacido esta pasta que tiene una mezcla, según mi hermana, "oriental". Simplemente ha quedado riquísima y ustedes van a tener que cocinar y probarlo porfiiiiis.

INGREDIENTES:


- Pasta (integral preferiblemente)



- Piña (mejor natural, sino en lata)



- Pimiento rojo



- Pimiento verde



- Cebolla



- Pechuga de pollo



- Tomate triturado en aceite de oliva y sin azúcares



- Especias: 1/2 cc (Curry, canela y comino) + 1 cc (orégano y ajo en polvo)



- Sal



- Vino banco



- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)




ELABORACIÓN:


1. Pon a hervir la pasta en una cacerola.



2. En una sartén añade un chorrito de AOVE y ponlo a fuego medio-bajo.



3. Lava y pica los pimientos en rodajas. Corta también la cebolla a cuadraditos pequeños. Añádelo todo a la sartén y dejar pochar un poco.



4. Añadir el tomate triturado. Remover de vez en cuando la verdura y dejar rehogar tapado. 



5. Cortar la pechuga de pollo en tiras y añadirlo a la sartén junto con un chorreón de vino blanco cuando la verdura esté al gusto.



6. Echar todas las especias (por lo menos una cc de cada una) y mezclar todo muy bien. Añadir un poco más de tomate si fuera necesario.



7. Cuando la mezcla esté lista retirar del fuego.



8. Escurrir la pasta y volver a meterla en la cacerola con taquitos de piña. Añadir la verduras con el pollo de la sartén y mezclar todo muuuy bien.



9. A comer *.*










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